Restaurante Balansiya
CONOCE LA MAGIA DE AL-ANDALUS
Al-Andalus, entre oriente y occidente, fue la cuna de una de las culturas más refinadas del mundo. La gastronomía era un placer, una fuente de salud, un viaje de dimensiones misteriosas.
Ahora, por fin, podemos volver a disfrutar de lo esencial de nuestra herencia árabe, con el gusto de lo tradicional, lo artesano, lo escogido, de una historia que resuena en nuestras fuentes y acequias… del placer de la cocina andalusí.
UN VIAJE PARA TODOS LOS SENTIDOS
Viajamos en el tiempo hacia uno de nuestros pasados más esplendorosos la gastronomía era un placer, una fuente de salud, un viaje de dimensiones misteriosas.
El restaurante Balansiya abrió sus puertas en febrero de 2004 en un apacible paseo peatonal ajardinado de la zona Universitaria de Taronjers (próximo a Xuquer) convirtiéndose en el primer restaurante árabe de tradición andalusí en Valencia.
El Restaurante toma el nombre de la Valencia musulmana de Al-Andalus. Ambientado a la perfección, casi como un cuento, los colores, la vajilla artesanal, los pequeños sofás, el hierro forjado de algunos elementos decorativos, incluso la vestimenta de los fantásticos y serviciales camareros.
Hasta el más mínimo detalle se ha cuidado para hacer de la experiencia de cenar en el Balansiya una satisfacción para todos los sentidos.
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